December 19, 2014

SELFIE habis-habisan di Hari Terakhir Kuliah Seumur Hidup

---------------------------
WARNING
---------------------------
This post is going to be filled by many dangerous contents.
You have to be 18+ to view it or kindly ask your mother's permission first.

Jadi ini adalah beberapa foto selfie dan grufie yang saya ambil di hari terakhir kuliah dan ujiannya seumur hidup saya. (Tinggal magang dan skripsi. hmmm) Well, paling tidak untuk kuliah S1. Kalau nyambung S2 atau S3 ya ngulang kuliah lagi wkwk. Enjoy!

Saya tau penyakit narsis saya sudah stadium 4 akut & tak dapat diselamatkan dokter lagi
Mohon jangan scroll ke bawah kalau teman-teman merasa sudah cukup mual

Setelah ujian terakhir seumur hidup
Makasih udah mau foto bareng ya, Putri Salju! Winter baik banget ^^

Sama ketua kelas

Langsung karaokean

Siap-siap buat foto kelas
yang lain pengen juga katanya. Susah memang jadi selebriti.
Tapi udah biasa sih.. #PLAKK

Rekan sesama alien

Akhirnya foto kelas. Yang formal gak usah saya upload deh. basi. lebih keren yg grufie.
Fokus sama yang ngangkat tangan di belakang ya..

Kurang gaul gimana lagi coba peminatan/jurusan kami. Kaprodi nya aja jago grufie :))
Sekali lagi, fokus sama yang ngangkat tangan di belakang ya.. #ApaanSihHahaha

Nggak terasa udah mau malem aja...

Sesampainya di rumah. Udah bersih-bersih. Ganteng gila... #PLAKK

P.S.
Jangan tanya mana selfie saya lagi mandi plis. Itu untuk koleksi pribadi. Kalau mau, saya jual. Lima puluh Juta yen per-foto. Muehuehue...

      Sekian dulu selfie selfiian kali ini. Sekali-sekali boleh lah posting yang nggak penting beginian di blog ini. Itu kali enaknya jadi personal blogger. Isinya suka-suka. Yang penting happy wkwk. Oh iya, bagi teman-teman yang tinggal di Padang, jangan lupa ya hadiri Festifal Social Media Sumbar #SMSFest 2014 , Sabtu 20 Desember di Taman Budaya dari jam 09.00-capek. Akan ada seluruh komunitas se-sumbar lho di sana. Termasuk komunitas blogger Palanta. yang mau gabung ditunggu...

Toowhit Toowhoo!

December 14, 2014

Puisi : Bintang Jatuh


Titik-titik bercahaya di atas sana menyapaku
Kala hari menua
Kala usainya senja
Namun aku sibuk mengejar bayang mu, di dalam benak ku
"Belum tentu ia juga memikirkanmu!"
Lalu langit tertawa mencela
Dan terjadi seketika, begitu saja tanpa jeda
Sebuah titik cahaya jatuh
Tapi aku masih sibuk, mengaduk memori tentangmu
Mana bisa, mana ku punya kuasa untuk lupa
Rasa jatuh cinta pertama kita
 "Tidak kah kau lihat elok sosokku saat menghujan ke bumi mu?"
Bintang jatuh mengeluh
Langit mengernyit
Aku beku
Ingat Padamu
Apa di tempat lain nun jauh di sana, kamu juga melihat bintang yang sama?