July 30, 2015

First Reward From Zalora

Just got a pair of Vintage Faux Leather Boots for my first reward as an ambassador of Zalora Indonesia. Thank you Zalora! Sorry I'm not a really good ambassador since I didn't really often share the offers or promotion hehehe. Alhamdulillah, rezeki anak soleh.

I love you Zalora! :*


 Aren't they so cool?

P.S.
Buat teman-teman yang belum pernah belanja di Zalora,
saya punya voucher diskon 15% nih untuk pembelian pertama.
Silahkan klik di sini

Happy shopping!

July 26, 2015

Padang Bloggers Go Picnic!

Hello everyone!
Akhir-akhir ini rasanya ada banyak sekali ya, hal menyenangkan yang terjadi. Terutama sejak bulan ramadhan dan hari raya Idul Fitri. Alhamdulillah. keseharian saya penuh dengan kegembiraan dan senyuman dan ditambah lagi belum ada masalah yang datang (semoga jangan dulu deh. jangaaan. amin) beberapa diantaranya akan saya ceritakan di postingan-postingan blog ini kok, tenang aja :) Now I'm gonna share you one of 'em

Hari ini beberapa blogger keren (dari Komunitas Blogger Palanta) yang lagi di Padang dan free, ngumpul bersama dalam agenda Piknik. Iya, piknik beneran di luar ruangan ala bule-bule eropa. Soalnya kopi darat / meet up di dalam kafe sudah terlalu sering dan rasanya butuh atmosfir baru. Apalagi ini masih suasana liburan. Jadi masih harus diisi dengan yang fresh-fresh. Rencana nya udah lama banget lho, piknik ini. Dari berbulan-bulan yang lalu. Syukurlah akhirnya terlaksana hari ini, sekalian halal-bihalal. Lokasinya di Taman Jl. Raden Saleh (di belakang Pom bensin), Nggak jauh dari persimpangan Mesjid Raya Sumbar. Here are some captured momments..

Yang ikut piknik kali ini ada 9 blogger
Bang Emen, Bang Hafiz, Kak Fhia, Rita, Awin, Saya, Bang ferdi, Thity dan Bang Ikbal.

Bekal yang terkumpul dan sempat terfoto (belum semua).
Telur & Kentang Balado itu masakannya kak Fhia, bundadari Blogger Palanta
Sayurannya dari Lala dan Awin. Puding-puding nya buatan Thity
Enakkkkkkk. Jago masak begini istri-able banget nih. Pffft :))
Thank you Kak Fhia, Lala, Awin dan Thity

Ini kok Bang Ferdi mulai mencoba nyaingin keimutan saya deh sepertinya... *Curiga*
#PLAKKK #HahahaGajelasBangetGue

Piknik ya piknik. Tapi sampah jangan dibuang sembarangan ya..
#CieeeeeBloggerBloggerTeladan

Selesai makan, dan sesi foto-foto masih berlanjut.
Terima kasih pada tongsis nya Bang Ferdi dan Kamera HD nya Kak Fhia..
Foto hari ini bagus-bagus semua. Pengen upload semua tapi nanti blog ini lola haha

 Di taman itu ada ayunan.
Sebagai orang yang masa kecilnya terlalu bahagia saya gak bisa menahan diri
Habis makan langsung main ayunan

Bang Ferdi ikutan main. Tuh kan bener emang mulai mencoba menyaingi saya..
Hmmmm sudah kuduga *ekspresi datar ala cowok aneh di meme*

WASH-SHOI!! WASH-SHOI!! WASH-SHOI!!!
Lucu juga kalo gambarnya gerak-gerak gini. Besok-besok bikin lebih sering ah

Akhirnya semuanya ke ayunan. hahaha
Pose nya kayak cover album musik gitu ya..

 Abis piknik dan sholat, kegiatannya lanjut ngobrol-ngobrol di kafe. #teteup
But yah, piknik nya memang sampai di sini aja hehe

Thanks for today bloggers.
Thanks udah mampir ke blog saya ya teman-teman semua.
Maaf kalau belakangan ini saya blogwalking nya sering telat.
Keasyikan liburan hehehe :p

See you in the next post!

Salam dari Padang!