March 02, 2015

Halo Skripsi!

Hai.
Nggak terasa ya udah maret aja. Padahal baru kemaren rasanya tahun baru. Time flies so fast and most of people normally do not realize it. Sejujurnya, saya juga merasakannya. Saya tengah asyik berleha-leha dan bermain-main dan menikmati quality time hampir bersama setiap orang yang saya jumpai. Bisa menambah porsi tidur beberapa jam sehari di pagi hari, bisa nonton TV sampai bosan, nonton film di laptop sampai pucat, ngemil sampai buncit, dan bersenang-senang sampai capek. Semuanya saya lakukan dengan hati riang, sampai......


salah satu teman saya menjadi wisudawan pertama. (Sabtu kemarin)
di foto ini saya bisa ikut senyum sumringah ya. padahal dalam hati agak nyesek gitu tuh

Iya, salah satu cowok di angkatan 2011 di jurusan saya jadi wisudawan pertama. Gila. Tapi setelah dipikir-pikir, emang sepadan sih. Ini orang selalu berhasil duluan daripada yang lain. Mata kuliah diambil semua ngebut banget sampe nyolong ke atas-atas, KKN ngambil program tematik yang dilaksanakan sabtu-minggu doang selama beberapa bulan di masa kuliah, Magang ngikut bareng senior karena mata kuliahnya udah abis semua. Jadi skripsi nya bisa dimulai lebih cepat. Dan alhasil wisudanya juga duluan. Lah saya baru mau mulai skripsian. Kzl..

Lebih nyebelinnya lagi, belakangan ini kalau baca status teman-teman di BBM atau socmed yang lain, ternyata udah pada mulai ngerjain skripsi lho. Udah pada penelitian, pada ngumpulin bahan-bahan, pada ngumpulin literatur, bahkan beberapa juga udah mulai ada yang ujian proposal. Saya judul aja belum ada lho. Di situ kadang saya merasa sedih -___-

Oke, Aul.
Kita harus mulai ngerjain skripsi juga, tekad saya dalam hati.

Kayak lagi di luar negri ya? iya, ini salah satu foto yang memotivasi saya
Semoga cita-cita kuliah S2 atau S3 di luar negeri kesampaian. Amiin.
Atau kalau nggak dapet kuliah juga nggak apa-apa deh yang penting ke luar negri :p

Seiringan dengan postingan ini, secara resmi saya putuskan untuk menutup AOmagz. Mungkin untuk sementara, mungkin juga untuk selamanya. 4 blog saya yang lainnya (fashion blog, english blog, contest blog, anonymous diary blog) juga mungkin tidak akan saya sentuh dulu. Hanya Twitter, Instagram & Blog inilah yang akan tetap saya aktifkan apapun yang terjadi. Jadi teman-teman tidak usah cemas tidak bisa menghubungi saya wkwk :p

Mohon doanya ya, bloggers!

February 27, 2015

Voucher Diskon dari ZALORA!

Halo teman-teman!
Ada kabar baik nih, untuk kita semua. Terutama untuk teman-teman yang lagi bingung nyari baju, celana, sepatu, jacket, jeans, tas dan fashion item lainnya. Belanja online aja yuk! Kebetulan kali ini saya lagi bagi-bagi voucher diskon gratis dari ZALORA Indonesia untuk teman-teman yang belum pernah belanja online di website zalora. spesial untuk semua pembaca blog ini :)


Yup, beberapa hari yang lalu secara mendadak saya dapet email penawaran  untuk ikutan bergabung sebagai salah satu blogger yang menjadi brand ambassador online nya Zalora. And I accept it. Coz there would be many advantages we could get if we team up with a brand. Salah satu keuntungannya ya, ini nih. Saya bisa berbagi banyak promo menarik untuk teman-teman. Tenang ajaaa, saya orangnya suka bagi-bagi rezeki kok hehehe.

Berikut screenshoot salah satu email nya, buat memastikan aja kalau ada yang curiga saya mau ngasih voucher bohongan :p


Happy shopping ya!
Kebetulan promo kali ini khusus bagi yang pertama kali belanja di Zalora aja.
Buat yang udah pernah belanja di sini, jangan khawatir. Kode voucher nya bisa dikasih ke teman atau tetangga atau pacar atau saudara atau keluarga atau yang lainnya kok. 

Dan Pssst..! di Zalora lagi ada new Arrival. Serba baru lho.

Yuk segera belanja ke www.Zalora.co.id
Jangan sampai kehabisan ya ;)

February 26, 2015

Featured on Liputan 6

Just a quick notification.
Review buku yang saya tulis ternyata dibaca oleh salah satu jurnalis berita media nasional dan dimuat dalam website http://www.Liputan6.com di kanal citizen6. Nggak seberapa sih, tapi nggak nyangka aja resensi suka-suka dengan bahasa campar-campur yang saya tulis tentang buku #88LOVELIFE ini ternyata ada yang irik juga. Hehehe. 

Selengkapnya bisa dilihat di sini


P.S.
Alhamdulillah ibu saya sudah sembuh. Sekarang beliau sudah di rumah dalam masa pemulihan.
terima kasih atas doa dan dukungan dan semangatnya ya teman-teman.
I really appreciate it :')