March 22, 2012

Aul Should Pick One Of These Hair styles

 Hello Humans. I'm Izzue.
If this is the first time you see me, please read my previous stories.
Now, I'm gonna tell you my opinion About Aul's geeky hair.

 You see? his hair is really really geeky.
[Serius! gaya rambutnya culun banget!]

Aul.. why are you so nerd?
Aul.. why is your hairstyle geeky?

Well, If I may suggest, he should pick a better hairstyle.
Because I see many hairstyles on this planet.
Many variations, which are cool and trendy.

Here I show you some:

source
source
source
source
source
source
source
source
source
source
source
source
source
Cool, right?
Which one is your favorite hairstyle?
See you in the next story!
~Izzue~


  \\Click here to leave comments in classic comment form (Full page)\\

30 comments:

  1. Duh aul, aku lebih milih gaya ranbut kamu deh kayaknya...
    *yang lain pada aneh gitu :p

    ReplyDelete
  2. BUahahahababahhahaha......
    Gaya Rambut yg aneh2...

    ReplyDelete
  3. berasa mampir di rumah Aul sungguhan deh ini >.<

    I like the second picture-after Cullen

    ReplyDelete
  4. hahaha, pilih rambut kayak yg pertama aja :D

    ReplyDelete
  5. Aul......Rambut yang di ikat model anak china itu lucu. Coba Aul potong kayak begituan. Langsung gue bawain camera DSLR ke Sumatera sana. Whakakakak....

    ReplyDelete
  6. yang paling simple dan ngga ribet, mending dibotak aja.. hihi.. :p

    ReplyDelete
  7. Wiiiih yang landak keren tuh,

    bang, udah lama kaga baca cerpen loe, buat lagi doong XD

    ReplyDelete
  8. nice post.
    kisses
    fran

    hope you like my blog
    showroomdegarde.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. haha...ngakak lihat gambar kepala botak yang dibersihin dengan pembersih rumput

    ReplyDelete
  10. MUAHAHA yang nomer 4 lucunya nggak manusiawi, itu orang lagi nunduk kan ya *ngakak gulung gulung*

    ReplyDelete
  11. Yang ituuu yang bagus.
    Ga ada nomernya sih jadi bingung bilangnya gimana ahahha. Yang ituuu pokoknya :p

    ReplyDelete
  12. aku lebih suka yang ada bunganya. lumayan untuk ngurangin efek global warming. hal ini juga membuat rambut tampak lebih indah. . .

    ReplyDelete
  13. yang model iguana/kadal itu bikin ngakak :D

    ReplyDelete
  14. hehehe aneh2 gaya rambutnya tapi gak ada yg aku suka abis serem :P

    ReplyDelete
  15. kerenan style rambut bang aul dah kalo ngeliat foto2 style ambut diatas. lama ga main ke sini, eh blog bang aul tambah keren aja dgn layout baru hehe :D

    ReplyDelete
  16. mungkin saya bakal milih gaya rambut edward cullen, selain keren tapi juga bagus

    ReplyDelete
  17. Hahaha lucu banget, which one do you like? :)

    ReplyDelete
  18. wwkwkwkk ada ada ja ini postingan..
    ade aul emang kreatif >.<

    btw.. ajarin cara buat blog kyak kamu dnk...
    hehhe

    ReplyDelete
  19. hahahaha
    not so greeky, Aul.
    just try with Pattinson's hairstyle.
    maybe you can be an Indonesian Cullen then.
    hohoho :p

    ReplyDelete
  20. HAHAHA yg ada permennya moncer abis

    ReplyDelete
  21. any. they're all equally scary. *___*

    ReplyDelete
  22. Hahaha gimana klo rambut kamu kayak Sule aja? Ato Tukul? Bagus tuh :D Thank you for your lovely comment on my blog ^^

    Join my International Giveaway, win Goodie Bags with a total value of IDR 500,000.- (USD 55). Click here ˆ⌣ˆ
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | SHOP

    ReplyDelete
  23. errr :O aku lebih suka gaya geeky mu deh :D

    ReplyDelete
  24. hehe this is so funny :) love your site's mouse-cursor :) xxx

    ReplyDelete

Thanks for dropping by! Leave some comments here if you're interested. If you're not a blogger, choose "Name/URL" to write in the box below.